ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ !

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ

Дом из бруса и оцилиндрованных бревен – одно из лучших достижений минувших столетий.  Во время высокоинтеллектуальных технологий древний способ строительства из дикого сруба не потерял своей популярности в экономически развитых странах Западной Европы.

 

Простые в возведении и недорогие по себестоимости каркасные сооружения – это не только   деревянные домики для дачи, но и вариант экологически чистого комфортного жилья.

 

Природный вид фасада и уют в интерьере не перестают удивлять и восхищать современных архитекторов. В помещениях сохраняется свежий приятный воздух, стабильная влажность, при которой комфортно себя чувствуют его обитатели.

Дом из дерева позволяет согреться в зимнюю стужу и спрятаться от зноя летом.

 

Учитывая невысокую стоимость, бани из бревна русской, норвежской канадской рубки, стали популярными в пределах больших городов, как оазисы блаженства и оздоровления.

Отдыху за городом не страшен ни сильный ветер, ни проливные внезапные дожди, если есть восхитительные деревянные беседки, построенные на основе дикого сруба.  Под их крышей человек ощущает себя на открытой природе и в тоже время под защитой от атмосферных стихий.

 

 

Отправляется...

Что то пошло не так. Лучше позвоните.

Заявка отправлена. - СПАСИБО!