ДОМ ИЗ ДИКОГО БРЕВНА !

ДОМ ИЗ ДИКОГО БРЕВНА !

Дешевые срубы используются для возведения домов из дикого бревна. Такие сооружения создаются без заводского вмешательства, вручную. Рубка может осуществляться непосредственно в лесу. Дом из дерева ручной рубки обладает своим неповторимым стилем, имеет природный дух. Несмотря на отсутствие точных стандартов строительства, дикие срубы на заказ не перестают пользоваться популярностью.

Создание срубов домов из лесной древесины, изготовление бань и беседок сопровождается применением канадской, русской, норвежской и других технологий рубки.

 

Самая распространенная в мире канадская рубка произошла от русской и базируется на сбережении наружного древесного слоя – заболони. Этот слой оказывает благотворное влияние на обмен теплоты, не пропускает в холодное время морозов и ветра, а летом сохраняет прохладу внутри помещения без использования кондиционеров.

Дома под заказ по норвежской технологии выделяются бревнами в виде лафетов с шестигранной или призматической отделкой.

 

Для канадского и русского способа характерно соблюдение формы бревен, отсутствия зазоров.  Стены сооружений из дикого сруба сказочно и таинственно смотрятся на фоне леса, напоминая сплошной массив.

 

Отправляется...

Что то пошло не так. Лучше позвоните.

Заявка отправлена. - СПАСИБО!